Никогда в жизни не приходиось разделывать рыбу... до этого момента. Мне предстояло из целой тушки форели получить филе. Ушло на это часа 2, множество ругательных слов, но я это сделала. Теперь опытная в этом деле)))
...é Deus quem aponta a estrela que tem que brilhar!
ого... так долго!!! хотя у неё, действительно, и кожа та ещё....и мясо не поддающееся. Зато вкусненько))) с новым опытом тебя! *я несколько раз чистила по тазу форели. ночью! незабываемый опыт...теперь делаю это быстро и прям закрытыми глазами))) но когда на занятиях надо делать что-то с рыбой - ужасно не хочется, воспоминания накатывают!
с новым опытом тебя!
*я несколько раз чистила по тазу форели. ночью! незабываемый опыт...теперь делаю это быстро и прям закрытыми глазами))) но когда на занятиях надо делать что-то с рыбой - ужасно не хочется, воспоминания накатывают!