Готовился как экспериментальный, удался... Уже опробован не раз, в обеих вариациях.

вариант 1:
200 гр крабовых палочек
1 банка консервированного кальмара или 2-3 отварных тушки
1 банка консервированного горошка
50 гр риса
3 яйца
соль, майонез
вариант 2:
все ингридиенты те же, но вместо риса используем свежий огурец - 2 шт
Получается более легкий салатик.
Палочки измельчаем небольшим кубиком, кальмар соломкой, яйца режем. Все смешиваем, заправляем. Лопаем.

вариант 1:
200 гр крабовых палочек
1 банка консервированного кальмара или 2-3 отварных тушки
1 банка консервированного горошка
50 гр риса
3 яйца
соль, майонез
вариант 2:
все ингридиенты те же, но вместо риса используем свежий огурец - 2 шт
Получается более легкий салатик.
Палочки измельчаем небольшим кубиком, кальмар соломкой, яйца режем. Все смешиваем, заправляем. Лопаем.
яйца
мясо копченое
твердый сыр
шапминьоны
лук
майонез
Шапниньоны мелко порезать и обжарить вместе с луком, яйца отварить и измельчить, сыр натереть на терку, мясо порезать тонкими полосками. Перемешать и заправить майонезом. Можно даже не солить. Ням-ням получается))