Продолжаю во всю использовать подаренный мужем блендер, осваиваю супы-пюре. Томатный сфоткать не успела - слопалось все, на этот раз удалось)))
Фото только чуть расплывчато.

800 гр замороженных шампиньонов
5 картофелин
2 луковицы
2 ст. л. муки
50 гр плавленного сыра
Картофель чистим, режем кубиками, кладем в кипящую воду. Туда же замороженные грибы. Все варим до готовности. На сковороде обжариваем лук на растительном масле, добавляем муку. Луковую смесь добавляем к грибам и картошке, туда же плавленный сырок. Варим минут 5, отключаем. Измельчаем в блендере, добаляем рубленную зелень. Приятного аппетита.
Фото только чуть расплывчато.

800 гр замороженных шампиньонов
5 картофелин
2 луковицы
2 ст. л. муки
50 гр плавленного сыра
Картофель чистим, режем кубиками, кладем в кипящую воду. Туда же замороженные грибы. Все варим до готовности. На сковороде обжариваем лук на растительном масле, добавляем муку. Луковую смесь добавляем к грибам и картошке, туда же плавленный сырок. Варим минут 5, отключаем. Измельчаем в блендере, добаляем рубленную зелень. Приятного аппетита.
а сама я ем мало.... вот из такого количества сколько супа получается? мне чтоб знать, чтоб чисто для себя чуть-чуть сделать)))