Продолжаю во всю использовать подаренный мужем блендер, осваиваю супы-пюре. Томатный сфоткать не успела - слопалось все, на этот раз удалось)))
Фото только чуть расплывчато.



800 гр замороженных шампиньонов
5 картофелин
2 луковицы
2 ст. л. муки
50 гр плавленного сыра

Картофель чистим, режем кубиками, кладем в кипящую воду. Туда же замороженные грибы. Все варим до готовности. На сковороде обжариваем лук на растительном масле, добавляем муку. Луковую смесь добавляем к грибам и картошке, туда же плавленный сырок. Варим минут 5, отключаем. Измельчаем в блендере, добаляем рубленную зелень. Приятного аппетита.

@темы: рецепты

Комментарии
09.04.2009 в 14:43

У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
а у меня, к сожалнию, супружник к грибам равнодушен. равзе что с жареной картошечкой может потрескать, а в супе вообще не вопспринимает(((
а сама я ем мало.... вот из такого количества сколько супа получается? мне чтоб знать, чтоб чисто для себя чуть-чуть сделать)))
09.04.2009 в 15:25

Princesso4ka, чтобы для себя - смело уменьшай все в два раза и тебе на пару раз супчика будет))))
09.04.2009 в 15:39

Жизнь - это то, на что способно моё воображение=)
о, я люблю супы-пюре) особенно, с грибами..
09.04.2009 в 15:45

InExplosion, мы теперь только супы-пюре и едим)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail