Попробовала в гостях покупные морковные котлетки. На вкус очень понравились и решила сама сделать. Удалось, муж оценил)))

500 гр моркови
2 ст. л. сметаны(молока)
2 ст. л. манной крупы
2 яйца
3 ст. л. сливочного масла
соль
панировочные сухари
Моковь трем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Перекладываем в кастрюлю, добавляем сметану и сливочное масло. Тушим на слабом огне до мягкости моркови. Затем добавляем манную крупу и варим до загустения. Даем немного остыть, вбиваем яйца, солим. Из теплой массы формируем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочки. Лопаем

500 гр моркови
2 ст. л. сметаны(молока)
2 ст. л. манной крупы
2 яйца
3 ст. л. сливочного масла
соль
панировочные сухари
Моковь трем на мелкой терке или измельчаем в блендере. Перекладываем в кастрюлю, добавляем сметану и сливочное масло. Тушим на слабом огне до мягкости моркови. Затем добавляем манную крупу и варим до загустения. Даем немного остыть, вбиваем яйца, солим. Из теплой массы формируем котлетки, обваливаем в сухарях и жарим до золотистой корочки. Лопаем

А что за последствия?))) Там же не чему и не с чем реагировать)))
Я вообще считала, что всякие овощные котлетки - диетические, полезные для желудка)
все вредно в большом количестве!
Мамуля моя расстаралась, пришла к теткам на кухню, (работала в том садике сама) попросила рецепт, приготовила раз. Доча на ура схомячила. Мама уж было обрадовалась, приготовила через некоторое время второй раз, но на этот раз ребенок поворотил нос, дескать, ну один раз побаловались и будет. Не вечно ж есть морковные котлетки?
Мама обиделась на мну, и больше никогда их вообще не делала..
Да и правильно... бе, как я с перепугу так у нее попросила, до сих пор не пойму...
Или же в первый раз объелась этих котлет так, что до сих пор вкус тушено-варенно-жареной моркови не особо переношу, тем более без других сопутствующих овощей...
Megane, так может стоит попробовать?))))