Вчера осуществляла очередной эксперимент из того, что было в холодильнике. Вышла хорошая закуска под пиво или вино...)))

1 пачка творога(200гр)
100 гр плавленного сыра
100 гр сыра
2 яйца
1 ст л сушеного укропа
панировочные сухари
Творог разминаем вилкой. Плавленный сыр трем, смешиваем с творогом. Трем обычный сыр и подмешиваем в творожную массу. Одно яйцо взбиваем, вводим к сыру, туда же добавляем сушеный укроп и все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы масса хорошо затвердела. Формируем шарики, макаем во взбитое яйцо, панировочные сухари и обжариваем в большом количестве растительного масла. Выкладываем крокеты на бумажное полотенце или несколько салфеток - чтобы они впитали лишнее масло. Лопаем!

1 пачка творога(200гр)
100 гр плавленного сыра
100 гр сыра
2 яйца
1 ст л сушеного укропа
панировочные сухари
Творог разминаем вилкой. Плавленный сыр трем, смешиваем с творогом. Трем обычный сыр и подмешиваем в творожную массу. Одно яйцо взбиваем, вводим к сыру, туда же добавляем сушеный укроп и все тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на пару часов, чтобы масса хорошо затвердела. Формируем шарики, макаем во взбитое яйцо, панировочные сухари и обжариваем в большом количестве растительного масла. Выкладываем крокеты на бумажное полотенце или несколько салфеток - чтобы они впитали лишнее масло. Лопаем!
Спасибо за рецепт)